HarvEast отметил первый юбилей

Дмитрий Скорняков, генеральный директор агрохолдинга HarvEast

Сегодня HarvEast отмечает свой первый юбилей. Об этом рассказал генеральный директор компании Дмитрий Скорняков на своей странице в Facebook.

«За эти 5 лет пройден непростой путь становления компании. Мы завершили реорганизацию бизнеса, определили стратегические направления развития, провели модернизацию производства», — отметил гендиректор компании.

По его словам, на сегодняшний день HarvEast является современным и инновационным аграрным предприятием.

«Это заслуга всего коллектива компании и результат доверия пайщиков и партнеров. Мы благодарны всем и ценим каждого, кто причастен к достижениям HarvEast», — подчеркнул Дмитрий Скорняков.

Он рассказывает, что предыдущие 2 года были настоящим испытанием для HarvEast, жителей Донецкой области и Украины в целом. Компании пришлось столкнуться с разными трудностями.

«Сложно описать словами то, с чем пришлось столкнуться всем нам. Но мы выжили. В основном благодаря слаженной работе команды сотрудников, которые выполняли свои обязанности несмотря ни на что. Сегодня я могу с уверенностью сказать, что фундамент HarvEast — люди. Добросовестные, ответственные и профессиональные, которыми гордится компания, которые и являются основой ее будущего», — говорит Дмитрий Скорняков.

Также, он рассказывает, что перед компанией стоит амбициозная цель — занять лидирующие позиции в отрасли.

«Вместе мы справимся с этой задачей. Впереди нас ждет сложная, но интересная работа. Я хочу поблагодарить всех, кто сотрудничает с нами всё это время. Спасибо за ваш вклад и поддержку», — добавил гендиректор HarvEast. 

 

Генеральный директор Группы Харвист,  Дмитрий Скорняков:Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Сегодня Харвист отмечает ...

Опубликовано Harveast Holding 9 марта 2016 г.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus