Massey Ferguson Open Days состоялся в Запорожье

Massey Ferguson Open Days состоялся в Запорожье
Источник фото: Latifundist.com

Предпоследняя встреча аграриев с производителями техники, организованная компанией АМАКО при поддержке корпорации AGCO в рамках Massey Ferguson Open Days, состоялась в Запорожье.

Во время мероприятия участники могли оценить модельный ряд, а также на месте получить профессиональные консультации специалистов и даже сразу приобрести технику.

С начала 2016 года благодаря активной деятельности компании, «законтрактовано» около 5 тракторов-новинок Massey Ferguson, из них 3 уже ждут отгрузки. Главный акцент производителей — новый трактор Massey Ferguson. Немало внимания уделяют производители и сервисному обслуживанию. Работники компании хвастаются, что в Запорожье они способны принимать любую крупногабаритную технику на ремонт, а также устранять неисправности непосредственно в полях.

«У нас очень профессиональная команда сервисных инженеров. Мы абсолютно мобильны. Ведь в сезон полевых работ не техника должна ехать в сервис, а сервис выезжать на место поломки. Здесь нам есть чем гордиться. Мы очень оперативные», — говорит директор восточного региона компании АМАКО Константин Дмитриев.

Ознакомиться с новинками компании приехало много аграриев. Некоторые с четкими намерениями обновить свой «агроавтопарк».

«Решил приехать, потому что у меня есть тридцать восьмой Massey Ferguson, ему уже 20 лет, но это очень надежная машина, и я на нем до сих пор работаю. Поэтому я решил посмотреть на новые модели. И если у меня хватит оборотных средств, и власть повернется к фермерам хотя бы спиной (так как лицом она никогда не повернется), может приобрету себе в будущем более современный комбайн», — рассказывает директор предприятия «НПП Сортостанция» Александр Давыденко.

Поделились посетители и критериями, которыми руководствуются при подборе техники. Александр Давыденко говорит, что в первую очередь обращает внимание на то, как техника ведет себя от ремонта до ремонта и какие у нее есть защитные механизмы против камней и проволоки, которые, к сожалению, в наше время еще есть на полях.

«Для меня главное, чтобы приобретя трактор не пришлось в первый же год заменять коробку, мотор и другие детали. У меня есть знакомые, которые тоже пользуются техникой Massey Ferguson, они дают положительные отзывы. Поэтому и обращаю внимание именно на эту компанию», — говорит заместитель директора агрофирмы «Злагода» Джамиль Мамедов.

Напомним, заключительное мероприятие в рамках Massey Ferguson Open Days состоится 24 марта в Луцке.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus