Молочный альянс стал лидером по объемам продаж молока

Молочный альянс стал лидером по объемам продаж молока
Источник фото: Latifundist.com

Компания «Молочный альянс» стала лидером продаж на украинском рынке в категории «Молоко». Об этом сообщает пресс-служба компании.

Согласно сообщению, группа компаний «Молочный альянс» в 2015 г. сохранила позиции лидера по объемам продаж молока в Украине.

Доля «Молочного альянса» в прошлом году составила около 22%, что и вывело его на 1 место среди украинских молочных компаний.

Лидирующую позицию среди брендов, под которыми выпускается молоко, по итогам 2015 г. занимает ТМ «Яготинское», которая продолжает наращивать объемы продаж на внутреннем рынке.

Запустив производство новинки в августе 2014 г., «Какао на молоке», группа компаний «Молочный альянс» уверенно зашла на рынок производителей цветного молока и, что самое главное, за короткий период заняла 2 место, а ТМ «Яготинское», в свою очередь, стала абсолютным лидером в объеме продаж, вытеснив с 1 места бренд конкурента.

В 2015 г. «Молочный альянс» совершил прорыв и в категории «кефир», поднявшись сразу же на 2 позиции вверх и заняв 3 место по двум главным показателям — объемам продаж и в денежном эквиваленте. А ТМ «Яготинское» в 2015 г. по объемам продаж кефира вышла на 3 место, тогда как в 2014 г. занимала лишь 4 место.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus