Allseeds выступает за ускорение реального конструктивного диалога с оппонентами

Allseeds выступил за ускорение реального конструктивного диалога с оппонентами
Источник фото: Latifundist.com

Компания Allseeds с надеждой на ускорение решения имеющихся проблем в порту «Южный» восприняла предложение Одесской ОГА по привлечению к урегулированию спора Василия Кисиля, сообщает пресс-служба компании.

«Всегда будучи приверженными к мирному решению спорных вопросов, мы немедленно и публично подтвердили свое согласие на такой, хотя и несколько экстравагантный, способ рассмотрения, как нам кажется, искусственной проблемы с выделением нашей компании земельного участка в порту «Южный» для строительства собственного причала», — сообщают в компании.

Однако время идет, а от инициаторов этого предложения, органа государственной власти, не поступает каких-либо сообщений о месте, порядке, составе участников предложенного мероприятия.

Учитывая изложенное, компания Allseeds призывает партнеров ускорить внесение конкретных предложений по проведению ими же предложенного мероприятия.

При этом, Allseeds считает необходимым, чтобы в этом процессе приняли участие представители АМПУ, на которую возложено, помимо прочего, обеспечение равноправного доступа всем хозяйствующим субъектам к стратегическим объектам портовой инфраструктуры.

«Компания Allseeds будет и в дальнейшем постоянно информировать общество о ходе событий в таком важном государственном деле, как реализация проекта дальнейшего развития масло-добывающего комплекса с портовой инфраструктурой в порту «Южный», — говорится в сообщении.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus