Trigon Agri просит о реструктуризации еврооблигаций на 350 млн шведских крон

Trigon Agri просит о реструктуризации еврооблигаций на 350 млн шведских крон
Источник фото: Latifundist.com

Компания Trigon Agri предлагает держателям еврооблигаций на 350 млн шведских крон одобрить их реструктуризацию. Об этом говорится в сообщении компании.

Согласно сообщению, компания предлагает 2 варианта реструктуризации. Первый предусматривает частичное погашение долга на сумму 55,685 млн шведских крон (по 1,591 тыс. шведских крон на одну облигацию) путем обмена на 195 млн акций Trigon Agri на определенных условиях.

«Это значит, что каждому владельцу будет выделена одна акция в компании Trigon Agri за одну облигацию», — говорится в сообщении.

Отмечается, что второй вариант предусматривает отказ от временного займа компании на 2 млн евро и залога под него. Держатели могут проголосовать за данное предложение до 17:00 27 апреля.

«Для этого каждый из них должен выполнить формальное требование — подтвердить до конца дня 15 апреля, что он является держателем», — сообщают в компании.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus