Овостар Юнион увеличит экспорт яичных продуктов в ЕС

Овостар Юнион увеличит экспорт яичных продуктов в ЕС
Источник фото: Latifundist.com

Начав экспортировать яичные продукты в ЕС в июне 2015 г., компания «Овостар Юнион» планирует дополнительно увеличить поставки в этот регион. Об этом говорится в отчете компании.

«Вертикально-интегрированная бизнес-модель и самоотверженная работа нашей команды способствовали получению хороших финансовых показателей, несмотря на нестабильную макроэкономическую ситуацию в Украине. Акцент развития экспортных рынков будет сохранен в 2016 г.», — сообщил генеральный директор, совладелец группы компаний «Овостар Юнион» Борис Беликов.

Он отметил, что в течение 2015 г. компания «Овостар Юнион» продолжает следовать своей стратегии органического роста, которая направленна на увеличение производства яиц и яичных продуктов.

«Мы продолжаем работы, связанные с модернизацией оснащения в производственном комплексе в пгт. Ставище. Все оборудование реконструированных птичников для несушки в пгт. Ставище сертифицированное и соответствует стандартам ЕС в сфере птицеводства. Я благодарен за выдающуюся производительность команды «Овостар Юнион» и оптимистично смотрю в будущее», — добавил Борис Беликов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus