Allseeds готовится к строительству второй очереди МЭЗа в Южном

Allseeds проходит технические этапы к второй очереди своего инвестпроекта
Источник фото: Latifundist.com

Компания Allseeds, продолжая подготовку к началу строительства второй очереди маслодобывающего комплекса в порту «Южный», завершила прохождение ряда важных для этого технических этапов. Об этом говорится в сообщении компании.

Согласно сообщению, специалистами маслоэкстракционного завода совместно с газопоставляющей организацией был произведен гидравлический расчёт системы действующего магистрального газопровода, результаты которого дают возможность получить технические условия на дополнительные поставки предприятию для технологических нужд 2,5 тым. м³ газа в час в качестве резервного источника тепла.

Отмечается, что маслоэкстракционный завод Allseeds по тепловой энергии является самодостаточным предприятием, использующим для её получения лузгу от переработки подсолнечника.

«ОдессаОблЭнерго выдала компании технические условия на подключение к подстанции на 4,99 МВт по линии 35 кВА, в связи с чем компания Allseeds объявила конкурс исполнителей на проектирование и последующее строительство внешнего энергоснабжения предприятия», — говорится в сообщении.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus