Украина и Молдова договорятся по вопросам квот — мнение

Украина и Молдова договорятся по вопросам квот — мнение
Источник фото: Latifundist.com

Первый вице-премьер-министр, министр экономического развития и торговли Украины (МЭРТ) Степан Кубив и министр экономики Молдовы Октавиан Калмык обсудят торговые ограничения в ближайшие дни, об этом сообщил глава МЭРТ на своей странице в Facebook.

«Как я и обещал на заседании правительства, состоялся телефонный разговор с вице-премьер-министром — министром экономики Республики Молдова Октавианом Калмык. Украину и Молдову объединяют дружеские отношения, в том числе и в торгово-экономической сфере. Украина всегда занимала позицию поддержки Республики Молдова на международной арене и получала такую ​​же поддержку со стороны Республики. Мы договорились, что в течение ближайших дней встретятся украинские и молдавские эксперты для консультаций по торговле между двумя странами и решения тех проблем, которые возникли сегодня», — детализировал он.

Читать по теме: Молдова ввела квоты на импорт мясо-молочной продукции из Украины

 

 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus