Louis Dreyfus готов продать часть нового зернового терминала в Бразилии

Louis Dreyfus готов продать часть нового зернового терминала в Бразилии
Источник фото: Latifundist.com

Компания Louis Dreyfus, трейдер сельскохозяйственным сырьем, может продать долю нового зернового терминала Tegram на севере Бразилии с целью получения балансовой прибыли от ее раннего участия в проекте, сообщает Agro2b.

Как отмечается со ссылкой на источник компании, этот проект действительно работает хорошо, поэтому Louis Dreyfus готова продать часть его, чтобы оплатить некоторые сделанные инвестиции.

Как сообщал Bloomberg, Louis Dreyfus и Amaggi наняли HSBC Holdings Plc, чтобы продать часть или всю 25%-ную долю, которой владеют в терминале в Итаки. Процесс продаж уже начался.

«Как отметил акционер Amaggi, компания не продает свою долю в проекте. По его словам, недавно прошли переговоры с инвесторами, но никакое соглашение не было достигнуто. Вместе с тем, представители Louis Dreyfus и Amaggi не были доступны для комментариев», — говорится в сообщении.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus