Россия. "Алейскзернопродукт" начал отгрузку муки в Индонезию

ЗАО «Алейскзернопродукт им. С.Н.Старовойтова» (входит в состав объединенной компании «Алтайские мельницы») начало отгружать муку для поставки в Индонезию, куда до этого продукция зернопереработки из России не поступала.

По данным пресс-центра администрации Алтайского края, первая партия алтайской муки поступит в Индонезию в сентябре. Объемы пока небольшие — около 400 тонн, или 18 контейнеров.

Изначально планировалось осуществить поставку в мае текущего года, но сроки были изменены из-за согласования всех вопросов вывоза продукции, так как ранее из России мука не вывозилась в Индонезию, сообщает ИА «Интерфакс».

Операционные показатели

ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова — одна из ведущих компаний зерноперерабатывающей отрасли России, основанная в 1932 г. Предприятие расположено в Алтайском крае — уникальном по природным условиям экологически чистом регионе Сибири, который издавна славится выращиванием высококлассной пшеницы.

Только из лучшего Алтайского зерна ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова производит более 100 видов высококачественной продукции: муку пшеничную, ржаную, овсяную, макаронную; крупу манную, «Геркулес», перловую, ячневую, овсяную, «полтавскую», гречневую, пшено, рис; зерновые хлопья пшеничные, ржаные, овсяные, ячменные, смеси хлопьев; макароны; подсолнечное масло — под ТМ «Алейка»; комбикорма, кормосмеси, премиксы и кормовые добавки «Прибавляй-ка» для сельскохозяйственных животных и птиц; отруби; сухие корма «Дилли» для собак. Ассортиментный ряд выпускаемой продукции ежегодно расширяется.

Широкая сеть региональных представительств в России и близость границы с Китаем, Казахстаном, Монголией делают сотрудничество с ЗАО «Алейскзернопродукт» имени С.Н. Старовойтова привлекательным как для российских, так и для иностранных партнеров.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus