Конференция GRAIN UKRAINE станет главным зерновым событием лета — Ставницер

Андрей Ставницер, генеральный директор компании ТИС
Источник фото: Latifundist.com

23 и 24 июня в Одессе, по инициативе группы терминалов «ТИС», состоится первая международная зерновая конференция GRAIN UKRAINE.

Генеральный директор «ТИС» Андрей Ставницер рассказал о целях GRAIN UKRAINE, о перспективах развития сельхозрынка Украины и почему зерновая конференция особенно актуальна сейчас.

По его словам, необходимость создания новой площадки продиктована, в первую очередь, стремлением Украины занять первое по праву место на аграрной карте мира, а также качеством проведения подобных мероприятий в Украине.

«GRAIN UKRAINE - это конференция, на которой будет в равной степени интересно слушать доклады и общаться лично. Зерновая конференция предстанет одновременно и семинаром, и практикумом, где приглашенные спикеры являются прикладными специалистами со всего мира, чей опыт, я уверен, станет очень полезным для Украины и для Черноморского региона», — подчеркнул Андрей Ставницер.

Он считает, что Украина только развивается как аграрная держава и именно поэтому мероприятие, где серьёзные, состоявшиеся игроки мирового агробизнеса готовы делиться своим опытом, крайне важно для нашей страны.

«Благодаря докладам спикеров GRAIN UKRAINE, мы сможем определить статус «кво» сельского хозяйства для Украины сейчас и направление его развития в следующие 10-15 лет», — добавил гендиректор «ТИС».

Также он отметил, что принцип отбора спикеров для конференции заключается не в их должностях и позициях, а в их компетенции и прикладном опыте в аграрной сфере, применимом для Украины. Многие представители мирового агрорынка впервые выступят со своими докладами в нашей стране, что позволит ответить на накопившиеся вопросы и перестать, наконец, изобретать «особый путь».

«Безусловно, мы хотим сделать проведение ежегодных конференций GRAIN UKRAINE центральным событием лета, именно поэтому местом проведения выбрана Одесса, как портовый город в сезон контрактов по экспорту. Мы хотим собирать самых важных и интересных спикеров на этой конференции, и создать площадку, на которой будут встречаться ключевые зерновые игроки всего мира и Украины, чтобы развивать и качественно улучшать аграрную сферу нашей страны. Мы хотим, чтобы конференция GRAIN UKRAINE стала тем мероприятием, где будут заключаться сделки и подписываться новые контракты по экспорту зерна», — подытожил Андрей Ставницер.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus