Bunge и Wilmar объявили о создании совместного предприятия во Вьетнаме

Bunge и Wilmar объявили о создании совместного предприятия во Вьетнаме
Источник фото: genersi.com

Американская компания Bunge и азиатская Wilmar объявили о создании совместного предприятия во Вьетнаме, чтобы объединить свою деятельность на азиатском рынке.

Об этом говорится в сообщении Bunge.

Согласно сообщению, для создания совместного бизнеса Bunge продаст 45% активов по маслопереработке, которые принадлежат Bunge во Вьетнаме, компании Wilmar.

Таким образом обе компании в совместном предприятии будут иметь равные доли. Еще 10% будут у ведущего дистрибьютора соевого шрота во Вьетнаме и главного владельца Green Feed (растущий вьетнамский комбикормовой бизнес) — Quang Dung.

«Компания Bunge рада сотрудничеству с компанией Wilmar, наибольшим игроком на рынке пищевых масел во Вьетнаме. Сотрудничество увеличит оперативность, продажи и обеспечит симбиоз между производством масла и соевого шрота в производственно-сбытовой цепи Вьетнама, что поможет нам оставаться недорогим производителем с максимально возможной эффективностью», — отметил генеральный директор компании Bunge Сорен Шредер.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus