Администрация Новопокровского КХП опровергла информацию о рейдерском захвате

Новопокровский КХП опроверг информацию о рейдерском захвате
Источник фото: rada.com.ua

Администрация «Новопокровского КХП» заявила, что информация, появившаяся в некоторых электронных СМИ, о рейдерском захвате предприятия — неправдива, сообщает Elevatorist.com.

«В связи с появившейся информацией о рейдерском захвате Государственного предприятия «Новопокровский комбинат хлебопродуктов», хотим сообщить, что данная информация не является достоверной, кроме того носит явно заказной характер с целью дискредитации предприятия и его трудового коллектива»,— объяснил директор КХП Андрей Яковенко.

По его словам, на сегодняшний день на КХП ведётся приём ранних зерновых культур и производство муки.

«Темпы производства продукции комбината превосходят уровень прошлого года, что видимо и вызывает недовольство у конкурентов, заставляя их прибегать к подобным методам информационных атак. Со своей стороны обращаемся к средствам массовой информации с просьбой использовать в своих публикациях только правдивую и проверенную информацию», — просит Андрей Яковенко.

Отмечается, что «Новопокровский КХП» является одним из крупнейших в Украине зерноперерабатывающих предприятий и подчиняется Минагропроду.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus