В Южном будут бороться с нарушителями весового контроля — источник

В Южном будут бороться с нарушителями весового контроля — источник
Источник фото: odessanews.biz

Руководство Южного филиала государственного предприятия «Администрация морских портов Украины» (АМПУ), управление Госслужбы по безопасности на транспорте (Укртрансбезопасность) в Одесской области и представители частных терминалов «ТИС-Зерно», «Дельта Вилмар СНГ» и «Бориваж» договорились расширить сотрудничество в вопросе соблюдения правил габаритно-весового контроля автотранспорта.

Об этом пишет издание Elevatorist.com со ссылкой на пресс-службу администрации морпорта «Южный».

Начальник администрации морского порта «Южный» Максим Широков акцентировал внимание на неукоснительном выполнении требований заместителя министра инфраструктуры Украины относительно недопущения перевозок с превышением весовых параметров и запрет въезда/выезда транспортных средств, весовые параметры которых превышают нормативные на/с территории морских торговых портов.

Указанные меры, по словам начальника управления Укртрансбезопасности в Одесской области, будут происходить на постоянной основе и охватят все автодороги области.

«По итогам совместного совещания принято решение об углублении сотрудничества бизнеса с государственными органами в вопросах социальной ответственности по соблюдению правил и норм грузовых перевозок предприятиями — владельцами частных терминалов», — информирует пресс-служба порта «Южный».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus