Компания Укравит начала собственное производство агрохимикатов и планирует выход на зарубежные рынки

Лидер украинского рынка средств защиты растений (СЗР) корпорация «Укравит» начала процесс ребрендинга. Об этом сообщили в компании. Толчком для такого решения послужила реорганизация Черкасской фабрики агрохимикатов и запуск на ее базе собственного производства. После появления фабрики в активах компании, «Укравит» стала единственным в Украине производителем СЗР, инфоримует Эксперт Агро.

«На протяжении 12-летней истории компании фирменный стиль оставался неизменным», — отмечает генеральный директор «Укравит» Виталий Ильченко. За это время мы создали наибольший ассортимент СЗР в Украине, вывели собственную торговую марку «Аптека садівника», приобрели Черкасскую фабрику агрохимикатов и направили капитальные инвестиции на ее развитие. С принятием новой концепции ведения бизнеса появилась необходимость в перепозиционировании компании и модернизации визуальной составляющей ее бренда». В ребрендинг компания «Укравит» инвестировала около 300 тысяч долларов: на аудит бренда, обновление его элементов, внедрение нового стиля в дизайн упаковки, съемки имиджевых роликов и другое.

Процесс ребрендинга «Укравит» стартовал с создания логотипа компании. В основу его дизайна заложено написание названия «Укравит» латинскими буквами, ведь компания в ближайшем будущем планирует освоить заграничные рынки. Первые три буквы UKR в логотипе помогут идентифицировать компанию, как украинского производителя. Необычное изображение буквы «А» символизирует стремление корпорации к постоянному росту, а ее зеленый цвет подчеркивает аграрное направление деятельности «Укравит».

Сайт компании www.ukravit.com.ua также полностью обновился. Лаконичный дизайн и функциональный интерфейс сделали его максимально доступным и удобным. На сайте собрана вся актуальная информация о продуктах компании и ее деятельности. Кроме того, на ресурсе представлена интерактивная составляющая — актуальные тематические опросы и возможность задать вопрос специалистам компании.

Операционные показатели

Компания «Укравит» — аграрная компания, один из лидеров рынка средств защиты растений. Основными направлениями деятельности компании является производство и продажа пестицидов, удобрений с микроэлементами, средств для уничтожения грызунов и бытовых насекомых. Производственные возможности корпорации направлении на обеспечение спроса в промышленном секторе и в сегменте частных хозяйств. Продукция представлена ТМ «Укравит» и ТМ «Аптека садовника».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus