Минагропрод определил основные приоритеты на 2017 г.

Елена Ковалева, заместитель министра АПК
Источник фото: minagro.gov.ua

Минагропрод назвал основные приоритеты своей деятельности в 2017 г. Об этом сообщает пресс-служба Минагропрода.

18 декабря состоялось заседание Общественного Совета при Минагропроде, во время которого был рассмотрен проект среднесрочного плана приоритетных действий правительства в 2020 г. и определен план работы на 2017 г.

«Приоритетными задачами для Минагропрода являются земельная реформа, стимулирования развития агропромышленного комплекса, качество и безопасность пищевых продуктов, развитие органического рынка», — сообщила заместитель министра аграрной политики и продовольствия Украины Елена Ковалева.

Также во время заседания были вынесены предложения по совершенствованию механизмов стимулирования развития АПК, развития земельных отношений и поддержано решение по содействию внедрения аграрных расписок по всей Украине.

Напомним, что Кабмин поддержал законопроект «О стимулировании развития агропромышленного комплекса Украины», в котором определены главные инструменты стимулирования развития агропромышленного производства.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus