Bunge и Bahri создают совместное предприятие

Компания планирует отгружать более 5 млн т грузов в год
Источник фото: Latifundist.com

Bahri Dry Bulk Company (дочерняя компания Bahri Group) и Koninklijke Bunge B.V. (дочерняя компания Bunge Limited) объявили о подписании окончательного соглашения о создании совместного предприятия по перевозке сухих сыпучих грузов морем в/из ближневосточного региона.

Об этом сообщает пресс-служба Bunge.

Совместное предприятие (Bunge Bahri Dry Bulk Ltd.) обеспечит грузовые транспортные услуги региональных и других международных клиентов. Компания планирует отгружать более 5 млн т грузов в год.

BDB и Bunge будет владеть 60 и 40% компании соответственно. Финансовые условия соглашений не разглашаются.

Напомним, что за 2016 г. Bunge получила $745 млн чистой прибыли, что на 5,82% меньше аналогичного показателя прошлого года ($791 млн).

Справка: Bahri Dry Bulk — совместное предприятие Bahri и Arabian Agricultural Services Company (ARASCO), которое специализируется на перевозке зерна, угля и других сыпучих грузов. Bahri Dry Bulk — один из шести бизнес-подразделений Bahri, мировой лидер в области логистики и транспорта со штаб-квартирой в Саудовской Аравии.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus