BKT представляет новые шины на SIMA 2017

Agrimax V-Flecto
Источник фото: BKT

К стенду компании BKT, который посвящен новинке Agrimax V-Flecto, добавился второй стенд. На выставке SIMA 2017 представлено шесть шин из большого ассортимента продукции BKT для сельскохозяйственных машин.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой пресс-службу компании.

Новая шина Agrimax V-Flecto характеризуется высокой грузоподъемностью и скоростью передвижения, отличной флотацией, минимальным уплотнением почвы и уменьшением расхода топлива.

Подборку шин компании можно посмотреть на втором стенде BKT (павильон 7, стенд E008). Здесь представлены:

— Agrimax Force: в типоразмере IF 900/60 R 42, обладает характеристиками, подходящими для особо мощных тракторов (свыше 250 л. с.). Особенность шины заключается в IF-технологии, переработанной BKT, которая позволяет работать при низком давлении, уменьшая тем самым уплотнения почвы.

— Agrimax Sirio: шина предназначена для тракторов повышенной мощности, а также для буксировки прицепов и тяжелых грузов. Agrimax Sirio позволяет развивать скорость до 70 км/ч даже при большой загрузке (индекс скорости E), а также обеспечивает экономию топлива и снижает загрязнение окружающей среды. На выставке SIMA будет представлена ​​шина Agrimax Sirio типоразмера 540/65 R 34.

— Agrimax Spargo: эта шина, представленная в типоразмере VF 380/90 R 46, специально созданная для дождевальных машин, которые осуществляют полив рядовых посадок. Она разработана на основе VF технологии, переосмысленной BKT в новом ключе, и обеспечивает более высокую грузоподъемность при постоянном давлении по сравнению со стандартными шинами данного типоразмера.

— FL630 Super: многофункциональная шина с особыми протекторами и техническими характеристиками, позволяющими эксплуатировать ее на любой почве. Кроме этого, она характеризуется хорошей прочностью и равномерностью движения, в том числе во время движения по дорогам. На SIMA выставлен экземпляр типоразмера 750/60 R 30.5.

— FL 630 Ultra: эта шина, предназначенная для прицепов и автомобилей-цистерн, отличается превосходными рабочими характеристиками при передвижении по дорогам и в полевых условиях; многочисленные шипы и усиленная пятка увеличивают прочность изделия и расширяют сферу его применения. На SIMA экспонируется шина типоразмера 710/50 R 26.5.

— Multimax MP 527: многофункциональная радиальная шина с крепкими боковинами и протектором, обеспечивает превосходное сочетание с поверхностью, способствует максимальной устойчивости телескопических подъемников. Шина, изготовленная из специальной смеси, является надежной и устойчивой к разрезов и разрывов. На SIMA экспонируется шина типоразмера 460/70 R 24.

Напомним, что выставка SIMA 2017 проходит в Париже с 26 февраля по 2 марта.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus