MHP S.A. сменит тип корпорации с S.A. на S.E.

Публичная компания с ограниченной ответственностью MHP S.A. (société anonyme) объявляет, что совет директоров решил представить на утверждение акционерам предложение о преобразовании компании из Люксембургской Société Anonyme (S.A.) в европейскую компанию или Societas Europaea («S.E.»).

Об этом сообщается на сайте Лондонской фондовой биржи.

Преобразование позволит акционерам компании свободно перемещать свой зарегистрированный офис в любое другое место в Европейском Союзе без необходимости ликвидации компании или создания нового юридического лица.

Конверсия не повлияет на акционерный капитал компании, который останется на уровне €221,54 млн (110,77 млн акций).

Справка: Европейская компания (Societas Europaea) — юридическое лицо, учрежденное в соответствии с Уставом европейской компании. Компания, учрежденная в такой форме, может действовать во всех странах Европейского союза без отдельного прохождения процедур предоставления национального режима в каждой из них.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus