Зернопродукт МХП приобрел 8 новых комбайнов Case по программе Trade-in

Case IH Axial-Flow 6140
Case IH Axial-Flow 6140
Источник фото: Latifundist.com

21 сентября на полях Бершадского района Винницкой области прошло официальное вручение восьми новых комбайнов Case IH Axial-Flow 6130 и 6140 предприятию «Зернопродукт МХП». Техника была приобретена у официального дилера Case IH ― Торгового Дома «Агроальянс» по программе Trade-in. Общая сумма сделки составила $2,32 млн.

Техника была приобретена по программе Trade-in — восемь бывших в употреблении комбайнов Claas Lexion забрали, как предоплату за новые модели. Остальную сумму «Зернопродукт МХП» оформил по программе лизинга в компании «ОТП Лизинг». Благодаря такой схеме, покупка новой техники обошлась существенно дешевле.

«Для всех наших партнеров приобретение техники по программе Trade-in является очень выгодной сделкой. Все операции по оценке, транспортировке и реализации техники «ТД «Агроальянс» берет на себя. Клиенту не нужно думать куда ее продавать и на каких условиях. А взамен мы поставляем полностью, под нужды сельхозпредприятия, укомплектованную новую технику», ― рассказал руководитель Северного филиала компании ТД «Агроальянс» Виктор Черняк.

Все комбайны мощностью 400 л.с. были поставлены с комплектом жаток: зерновая Case Terra Flex 3020 , кукурузная Case MRX 870 и подсолнечниковая сплошного среза Moresil GBE 900. Акцент был сделан на внедрение технологий точного земледелия и соответствие современным тенденциям агробизнеса. В комбайнах Case IH Axial-Flow встроены датчики показателей влажности и потери зерна. Благодаря этим данным оператор принимает решение как настроить жатку, чтобы избежать потерь во время уборки урожая.

София Ярошенко, Latifundist.com 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus