Case IH представили обновленные жатки для сбора кукурузы

Компания Case IH представила обновленные жатки для сбора кукурузы серии 4400 для работы на междурядьях шириной 50 и 56 см.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на grainews.ca.

Case IH анонсировала пополнение линейки жаток для сбора кукурузы 4400 новыми конфигурациями.

«Мы использовали совершенно новый подход к нашим новым узкорядным жаткам для сбора кукурузы. Новая конструкция сосредоточена на пяти ключевых зонах производительности, что позволяет производителям собирать чистый материал, увеличить скорость сбора, хранить больше зерна и собирать павших кукурузу», — говорит представитель Case IH Келли Крейвиг.

Кроме этих усовершенствований производительности, новые жатки весят почти на 900 кг меньше, чем большинство агрегатов конкурентов. Крейвиг утверждает, что это позволит улучшить проходимость комбайна, снизить уплотнение почвы и сократить вероятность застревания на влажном поле.

Новые жатки для сбора кукурузы 4400 также имеют ряд других изменений. Это, в частности, датчики следования по ряду, которые обеспечивают точное движение жатки. Отделитель и профиль капота также были изменены для обеспечения более плавного движения материала. В отделители были интегрированы откидные насадки для высокорослых сортов кукурузы, которые позволяют избежать потерь начал. Также новые жатки могут легко приспосабливаться к стеблям с большим диаметром.

Напомним, что 14 июня 2018 в филиале «Снигиревский» компании «НИБУЛОН» состоялось торжественное вручение ключей от 10 новых зерноуборочных комбайнов John Deere S760 и Case 6140.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus