Владельцем трактора Fendt 1038 Variо стало агропредприятие из Полтавской области

В Украине заработал еще один трактор Fendt. На этот раз Fendt 1038 Vario приобрело фермерское хозяйство «Плехов-Агро» (Оржицкий район, Полтавская область).

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Вручить ключи и поздравить владельцев с покупкой приехали менеджер по развитию бизнеса корпорации AGCO Алексей Копылов, руководитель отдела продаж сельскохозяйственной техники Дмитрий Баранов, специалист по продаже сельхозтехники компании «Цеппелин Украина» в Полтавской, Сумской и Черниговской областях Виталий Мердух.

«Плехов-Агро» располагает 1,5 тыс. га земли и специализируется на выращивании широкого спектра сельхозкультур, в частности кукурузы, пшеницы, рапса, подсолнечника. Машинно-тракторный парк хозяйства укомплектован преимущественно иностранной техникой. По словам председателя «Плехов-Агро» Ирины Нестеренко, имеющиеся тракторы не позволяли в полной мере использовать существующие агрегаты, поэтому было решено приобрести более мощный трактор.

«Fendt 1038 Vario — лучший, что там говорить, и ни в какое сравнение с тракторами других производителей не идет! Скажу откровенно: прежде чем его купить, мы тщательно изучали тракторы других брендов и анализировали предложения компаний-дилеров. Поняв, что трактор именно этого производителя отличается своей универсальностью, остановили свой выбор на Fendt 1038 Vario, который оснащен всем необходимым для эффективного хозяйствования», — отметила Ирина Нестеренко.

Трактор Fendt 1038 Vario имеет двигатель мощностью 396 л. с. с основным рабочим диапазоном от 1,1 тыс. до 1,5 тыс. оборотов в минуту. Оснащен трактор новой трансмиссией Vario Drive и независимым передним мостом.

«В данном хозяйстве купили трактор версии Profi+, которая предусматривает систему автоматического управления. Она позволяет использовать в тракторе систему точного земледелия, посекционное отключения, дифференцированное внесение и многие другие функции, которые сегодня, по нашему мнению, является выгодным и очень полезными при эффективном хозяйствовании», — отмечает Алексей Копылов.

Вместе с трактором «Плехов-Агро» приобрело и расширенную гарантию от производителя, которая обеспечивает его обслуживание в течение 3 лет (предусмотрена на 6 тыс. моточасов). Прежде чем сесть за руль, механизаторы прошли обучение и уже работают на новом тракторе в поле.

«Введению в эксплуатацию и обучению операторов отводится в компании «Цеппелин Украина» одно из весомых мест. После приобретения техники наши сервисные инженеры приезжают в хозяйство и проводят обучение механизаторов, а в противоположном случае оператор просто не допускается к работе. Ведь техника уникальна и для того, чтобы на ней работать необходимо иметь базовые знания и навыки», — отмечает Виталий Мердух.

Дополнительным бонусом в приобретении трактора стал сертификат на поездку в Германию с визитом на завод-изготовитель, который представители «Цеппелин Украина» вручили Ирине Нестеренко.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus