AGCO в 2016 г. инвестировал $300 млн в научные исследования и разработки

Концерн AGCO в 2016 г. инвестировал около $300 млн в научные исследования и разработки.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

В частности, компания осуществила стратегические инвестиции в развитие новых продуктов и дальнейшее совершенствование существующих, развитие решений для платформ и технологии Fuse.

Приобретение новых компаний также раскрывает новые возможности для развития концерна. В этом году AGCO приобрел производителя сельскохозяйственной техники Lely и компанию PrecisionPlanting, тем самым расширив ассортимент и предлагая своим клиентам новые решения.

«Сельскохозяйственная техника стоит перед большими вызовами в будущем. Я убежден, что то, что произойдет в следующие 15-20 лет в сельском хозяйстве, будет гораздо более существенным, чем изменения, которые произошли за последние 100 лет. У нас будет совершенно новый вид сельского хозяйства», — рассказал вице-президент и исполнительный директор компании Fendt Петер-Йозеф Паффен.

Компания AGCO активно развивает современное производство. Например, на некоторых заводах уже используются очки дополненной реальности Glass для контроля сборки продукции.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus