Первые аграрии получили компенсацию за приобретенную технику Лозовских машин

Первые аграрии, которые приобрели сельскохозяйственную технику компании «Лозовские машины», в рамках государственной программы частичной компенсации стоимости сельхозтехники и оборудования отечественного производства уже получили денежные транзакции.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на пресс-службу компании.

«Лозовские машины», приобщившись к данной госпрограмме, имеют возможность обеспечить каждого агрария высококачественными и энергоэффективными агрегатами отечественного производства, приобретение которой осуществляется на льготных условиях. Покупая нашу технику, аграрии не просто экономят свои ресурсы, они поддерживают украинского производителя, тем самым развивают аграрный бизнес в стране», — отмечает вице-президент по маркетингу и продажам ИГ УПЭК Роман Гиршфельд.

Первые транзакции по программе 20% компенсации стоимости приобретаемой сельхозтехники «Лозовских машин» получили аграрии из Днепропетровской и Николаевской областей.

«За приобретенную зубопружинную борону «Лира-24» получили компенсацию 4 октября 2017 г. 20% из госбюджета от стоимости агрегатов «Лозовских машин» дополнительно стимулируют к приобретению и является важным фактором при выборе техники после уровня качества и производительности», — сообщил директор «Світ-Агро» Юрий Мороз.

У аграриев будет возможность приобрести новинки «Лозовских машин» в рамках госпрограммы.

«В скором времени в список сельхозтехники, которая участвует в программе компенсации, войдут тяжелая дисковая борона «Дукат GOLD», тяжелая зубовая борона «Лира XL», шлейф-борона «Лари», ротационная борона «Динар» и двухосный самосвальный прицеп «ALBION-26», — анонсирует Роман Гиршфельд.

Напомним, что государственная программа 20% компенсации на приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования отечественного производства стартовала 15 марта 2017 года и включает в себя около 800 единиц техники от 40 украинских заводов-производителей, в том числе агрегаты «Лозовских машин».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus