Лозовские машины расширили перечень техники, за которую можно получить компенсацию

Компания «Лозовские машины» увеличила количество техники, за которую можно получить государственную компенсацию 20% стоимости.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Обновленный реестр был утвержден 7 декабря на заседании комиссии.

К списку агрегатов бренда добавилась тяжелая дисковая борона «Дукат GOLD» с шириной захвата 8 м, тяжелые зубопружинные широкозахватные бороны «Лира XL 15» и «Лира XL 21». Среди новинок также мобильные тяжелые зубовые шлейф-бороны «Лари-15» и «Лари-21», ротационная борона «Динар», двухосный самосвальный прицеп «ALBION-26».

Всего в программе компенсации участвуют 26 модификаций сельхозтехники «Лозовских машин».

Напомним, что перечень компаний, которые участвуют в государственной программе компенсации 20% стоимости при приобретении отечественной техники, расширился до 60 участников. При этом были рассмотрены заявки 20 новых предприятий, желающих попасть в перечень. Также 14 заявок было на расширение номенклатуры техники, 4 — по изменению цены на технику, 3 — на расширение списка дилеров и 1 по корректировке названия техники.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus