Маты из ЭВА-полимера для КРС обретают популярность

Компания EvaLine, которая специализируется на производстве матов из вспененного этиленвинилацетатного полимера (ЭВА-полимера) для животноводства, участвует в международной выставке «АгроКомплекс 2017».

Об этом рассказал менеджер по развитию компании Evaline Александр Кучеренко, пишет Kurkul.com.

Представители компании с 31 октября по 2 ноября презентуют свою продукцию для посетителей выставки.

«Мы активно движемся в направлении животноводства. На таких мероприятиях можно познакомиться с зоотехниками и фермерами. В общем, на выставке мы можем познакомиться в среднем с 10 и более новыми клиентами. Сейчас нас интересует свиноводство и люди, которые занимаются производством и установкой оборудования для этой сферы. Мы уже нашли здесь потенциальных клиентов, вместе с которыми разработаем маты под кормушки», — рассказал Александр Кучеренко.

Менеджер по развитию EvaLine отметил, что компания вышла на рынок только в марте 2017 г., но украинский рынок хорошо отреагировал на такую ​​инновационную продукцию.

«Пошла своего рода прогрессия, когда люди, которые длительное время тестировали наши ЭВА-маты, могут их рекомендовать своим коллегам. Ведь свойства подстилки из полимеров существенно отличаются от свойств деревянного пола или резиновых подстилок. ЭВА-маты обладают низкой теплопроводностью, поэтому коровам тепло и комфортно. Бактерии не размножаются. Канадские исследования даже подтверждают, что подстилка из ЭВА-полимеров существенно снижает травматизм в животноводческих комплексах», — отметил Александр Кучеренко.

Напомним, что компания EvaLine запустила свой интернет-магазин.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus