Massey Ferguson представит тюковый пресс-подборщик MF 2370 Ultra HD на Agritechnica 2017

Новый тюковый пресс-подборщик Massey Ferguson MF 2370 Ultra HD презентуют на Agritechnica 2017 в Ганновере.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на пресс-службу компании.

Полностью новая конструкция основной рамы обеспечивает работу пресс-подборщика на новых уровнях настройки нагрузки. Обновленный более длинный шпунт и сцепное устройство гарантируют лучшую оборотность и видимость подборщика, особенно при использовании шин большего размера.

Модель Ultra HD имеет сцепной брус с регулируемой высотой, который позволяет агрегатировать пресс-подборщик с тракторами с разной высотой сцепного устройства и шириной колес. А привод нового MF 2370 Ultra HD работает от стандартного ВОМ трактора с частотой 1 тыс. об/мин. Это увеличивает частоту вращения до 1,5 тыс. об/мин., что приводит в действие маховое колесо, вес которого такой же, как на моделях XD, но вращается он на 50% быстрее.

Новый пресс-подборщик Ultra HD работает с частотой 50 ударов в минуту, что на 6,5% быстрее, чем на существующих моделях. Это значительно увеличивает мощность пресс-подборщика для более эффективной обработки исходного материала.

Ранее сообщалось, что компания «Цеппелин Украина» 19 мая совместно с представителями корпорации AGCO ввели в эксплуатацию первый в Украине тяжелый пресс-подборщик Massey Ferguson 2270 XD.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus