Risoil S.A. назначил нового директора дочернего предприятия МТЦ

Компания Risoil S.A. назначила директором одного из дочерних предприятий «Морского технического центра» («МТЦ») Алексея Хоменко.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что к обязанностям он приступил 1 ноября. До назначения на эту должность Алексей Хоменко работал заместителем директора «МТЦ».

«С новым назначением, в ближайшее время, предприятие планирует расширить спектр деятельности. В частности, помимо бонирования судов и перевалки зерновых, компания будет заниматься обработкой грузов, стаффировкой и экспедированием контейнеров в портах, проводить погрузо-разгрузочные работы на причалах, как портовый оператор», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что компания Risoil S. A. временно отстранила от выполнения должностных обязанностей директора одного из своих дочерних предприятий — компании «Морской технический центр». Андрей Алимов с 20 сентября 2017 г. временно отстранен от выполняемых им должностных обязанностей директора МТЦ

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus