ГПЗКУ и ССЕС договорились об увеличении поставок зерновых в Китай

В течение прошлой недели «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» провела ряд встреч с Китайской национальной корпорацией машинной индустрии и генеральных подрядов (ССЕС) по увеличению объемов поставок зерновых в Китай и механизмов их реализации.

Об этом сообщает пресс-служба ГПЗКУ.

«Для нас важно сосредоточиться на успешном выполнении договоренностей между Украиной и КНР. Поэтому мы будем прилагать максимум усилий в обеспечении стабильной поставки украинских зерновых в КНР», — заверил и. о. председателя правления ГПЗКУ Дмитрий Гавриш.

В свою очередь китайская сторона поблагодарила за содействие в направлении увеличения поставок зерновых и выразила уверенность в сотрудничестве с трейдерскими группами для удовлетворения потребностей китайского партнера и выполнения договоренностей с стороны ГПЗКУ.

Также стороны подчеркнули важность переговорных процессов и выразили готовность к активизации взаимодействия по всем направлениям возможного сотрудничества.

Напомним, что ГПЗКУ в 2016/17 МГ отгрузила почти 702 тыс. т зерновых своим стратегическим партнерам — китайской компании ССЕС.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus