Яготинский маслозавод опровергает информацию о несоответствующем качестве молока

«Яготинский маслозавод», который входит в группу компаний «Молочный Альянс», опровергает информацию о несоответствующем качестве молока.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

В компании сообщают, что 14 декабря 2017 г. на личной странице пользователя социальной сети Facebook была размещена информация, которая направлена на унижение деловой репутации производителя продуктов питания.

«Информация, которая была распространена воспринимается нами как нарочно спланированная акция по дискредитации «Яготинского маслозавода» со стороны конкурентов. В связи с этим, мы приняли решение перевести данную ситуацию в правовое поле. «Яготинский маслозавод» будет подавать в суд с требованием опровергнуть предвзятую недостоверную информацию и возместить репутационные убытки», — говорится в сообщении.

В компании подчеркивают, что политика «Яготинского маслозавода» основывается на производстве только натуральных продуктов из натурального сырья.

«Любые примеси к молоку не добавляются. Вся продукция соответствует требованиям украинского законодательства относительно качества и безопасности пищевых продуктов, все технологические процессы сертифицированы в соответствии с требованиями стандартов HACCP и ISO. Молоко закупается только у фермерских хозяйств, оно проходит все необходимые экспертизы в заводской лаборатории, а раз в квартал — в сертифицированных государственных лабораториях», — говорится в сообщении.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus