Väderstad представит культиватор Ferox на Lamma 2018

Культиватор Ferox 500-900 компании Väderstad
Культиватор Ferox 500-900 компании Väderstad
Источник фото: vaderstad.com

Компания Väderstad представит новый культиватор с глубиной возделывания 10-12 см на выставке Lamma 2018. Новинка подойдет для культур, требующих тщательной обработки посевного ложа. Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на fwi.co.uk.

Культиватор Ferox будет представлен в четырех размерах — от 5 м до 9 м, имеет 5 или 6 рядов с изогнутыми лапами, расположенными на расстоянии 11 см и 12 см соответственно для эффективного клиренса между стойками рабочих органов. Каждая лапа имеет 50-миллиметровый наконечник.

Выравнивающая доска Crossboard Heavy состоит из ряда прицепных лап, соединенных стабилизирующими планками, позволяет выравнивать корпус культиватора или почву после предыдущей обработки.

После прохождения культиватора, почву можно обрабатывать гибкой зубовой бороной, легкой версией выравнивающей доски или катка-измельчителя.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus