Väderstad представит новую сеялку Tempo L24

Сеялка Tempo L24 компании Väderstad
Сеялка Tempo L24 компании Väderstad
Источник фото: vaderstad.com

Компания Väderstad представит новую высокоскоростную сеялку точного высева Tempo L24. Эта сеялка может работать на междурядьях от 450 мм до 508 мм.

Об этом сообщают Traktorist.ua.

«Сегодня семья Tempo растет и мы представляем новую Tempo L24, которая разработана для высокоточного посева мелкосемянных культур, таких как рапс и сахарная свекла. Tempo обеспечивает непревзойденную точность на очень высокой скорости», — говорит старший вице-президент отдела международных продаж и маркетинга в Väderstad Матиас Ховнерт.

Новая сеялка имеет 24 ряда и может работать на междурядьях 450, 457, 500 или 508 мм. Каждый семенной бункер имеет 25 л, а сама машина может быть оборудована бункером для удобрений емкостью 5 000 л для дозы удобрений.

Мировая премьера новой Tempo L24 состоится на выставке Farm Progress Show, которая состоится в Канаде в июне. Производство Tempo L24 начнется с ноября 2018 года.

Напомним, что  Väderstad представил новый культиватор с глубиной возделывания 10-12 см на выставке Lamma 2018. Техника подойдет для культур, требующих тщательной обработки посевного ложа.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus