Mzuri представил сеялку Pro-Til 3T на Lamma 2018

Британская компания Mzuri представила сеялку Pro-Til 3T на выставке Lamma 2018.

Об этом сообщила директор по развитию бизнеса компании Mzuri Осра Лансей, пишет Traktorist.ua.

«Сегодня представляем сеялку точного высева Pro-Til 3T Mzuri, которую разрабатывали в течение 3 лет. Проводили много тестов при разработке, также в Польше и Украине. Для проблемных почв — это идеальная машина, которая позволяет сохранить влажность. Высев проходит по стерне, без предварительной культивации. За один проход можно сделать все операции, что позволяет сэкономить топливо и расходы на внесение удобрений. Машина не разрушает почву, урожайность повышается по сравнению с использованием плуга. Это очень подходит для украинских аграриев», — рассказала Осра Лансей.

Mzuri Xzact — технология для точного высева, которая доступна почти на всех моделях стандартных сеялок Mzuri Pro-Til. Сеялка Pro-Til 3T, которая оснащена технологией Xzact, позиционируется как однопроходная сеялка, которая сочетает в себе точность высева традиционной точечной сеялки и однопроходной сеялки для ленточного посева.

Сеялка может высевать зерно, фуражную кукурузу, подсолнечник и сою. Постоянное гидравлическое давление, которое осуществляется на каждую лапу сошника, обеспечивает точную глубину при посеве.

Система точного высева Xzact использует вакуумную дозирующую систему с регулируемым давлением для точного размещения семян независимо от их размера, а дозировочные диски с электроприводом и сингуляторы поддерживают одинаковое расстояние между семенами при переменной скорости. Маленькие баки на каждом дозирующем блоке автоматически заполняются материалом с главного бака, что повышает продолжительность высева.

Сеялка Mzuri Pro-Til 3T на Lamma 2018
Директор по развитию бизнеса компании Mzuri Осра Лансей
Сеялка Mzuri Pro-Til 3T на Lamma 2018

Справка: Британская компания Mzuri — производитель полосных разрыхлителей и комбинированных агрегатов, которую возглавляет Марнит Лоли. Система Mzuri была разработана в Великобритании и введена в производство фермером и инженером Мартином Лоли, который с детства работал на ферме.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus