Mzuri получил две награды за инновации на Lamma 2018

Сеялка точного высева для ленточного посева Pro-Til Xzact британского производителя Mzuri получила две награды на церемонии награждения Lamma Innovation Awards.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на пресс-службу компании.

Инновационная сеялка одержала победу в категории «Лучший продукт или инновация для окружающей среды» и получила награду IAgrE Ivel за положительное влияние на окружающую среду. Высокий уровень производства и инноваций сеялки Pro-Til Xzact был оценен судьями и продукт стал абсолютным победителем и получил Памятный кубок Дэвида Бейгели.

«Мы очень рады, что в этом году получили такие престижные награды. Для нас принцип сохранения почвы и природы всегда был приоритетным. Мы гордимся тем, что производим такую высокотехнологичную продукцию, которая способствует эффективному выполнению операций, к тому же позволяет сохранить землю для будущих поколений», — отметил управляющий директор компании Mzuri Ltd Мартин Лол.

Кроме того, кусторез Mzuri Razorback с технологией самовыравнивания был награжден почетной грамотой также в категории «Лучший продукт или инновация в технологии».

Ранее сообщалось, что британская компания Mzuri представила сеялку Pro-Til 3T на выставке Lamma 2018.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus