Аграрный фонд начинает весеннюю кампанию по продаже минудобрений

ПАО «Аграрный фонд» начинает весеннюю кампанию по продаже минеральных удобрений украинского производства.

Об этом сообщил председатель правления ПАО «Аграрный фонд» Андрей Радченко, пишет пресс-служба компании.

«С 5 февраля во всех областях Украины мы возобновляем продажу минеральных удобрений, как и обещали в конце года. Надеюсь, что агропроизводителей заинтересует сотрудничество именно с «Аграрным фондом», поскольку мы предлагаем гибкую систему ценообразования, индивидуальный подход к потребностям клиентов и разветвленную систему дистрибуции», — отметил Андрей Радченко.

В ассортименте «Аграрного фонда» на сегодня: аммиачная селитра, карбамидно-аммиачная смесь (КАС), карбамид, известково-аммиачная селитра (ВАС).

«Аграрный фонд» имеет разветвленную сеть складов хранения по покрытию всей территории Украины, следовательно, оформить покупку можно как в офисе, так и в одном из наших региональных отделений.

Председатель правления отметил, что «Аграрный фонд» отдает преимущество сотрудничеству с малыми и средними агропредприятиями, поскольку основная миссия государственного предприятия — поддержка национального производителя.

По состоянию на конец 2017 г. «Аграрный фонд» реализовал около 60 тыс. т минеральных удобрений.

Напомним, что «Аграрный фонд» инвестировал около 1 млрд грн в производство минеральных удобрений, благодаря чему удалось восстановить работу основных химических предприятий Украины и обеспечить удобрениями аграриев.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus