Valtra выходит на украинский рынок

Во время Agritechnica 2017 представители компании AGСO сообщили о выходе на украинский рынок финского бренда Valtra.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Бренд занимает около 60% финского рынка тракторов, побеждает в конкурсах и получает мировые награды. А трактор Rendel преодолел расстояние от Финляндии до Франции, чтобы стать звездой Каннского Кинофестиваля.

Первыми в Украине появятся модели Valtra Т194 Active и Т234.

Выбор этих моделей объясняется тем, что в Украине динамично развивается сегмент 200-сильных тракторов.

Трактора Valtra оборудованы новой системой управления SmartTouch. Все необходимые функции управления трактором выведены на сенсорный экран размером 9 дюймов. Интерфейс дисплея был разработан с учетом рекомендаций и пожеланий фермеров, которые пользуются тракторами Valtra. Трактора предназначены для эксплуатации в тяжелых условиях. Все модели серии оснащены двигателями AGCO Power.

Технические характеристики Valtra T

К особенностям Valtra T можно отнести эргономичную кабину, что обеспечивает хороший обзор во всех направлениях, высокие показатели тягового усилия, комфорт вождения и низкий уровень шума — не выше 70 дБА. Салон серии T также обновился — подлокотник оборудован новым многофункциональным рычагом и 9-дюймовым сенсорным экраном SmartTouch.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus