ОККО Агротрейд профинансирует аграриев на 3 млрд грн по упрощенным условиям

В новом аграрном сезоне компания «ОККО Агротрейд», которая входит в холдинг OKKO Group, планирует профинансировать аграриев на 3 млрд грн, что в 3 раза больше показателя прошлого года.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

В том числе это будет сделано благодаря существенному упрощению условий получения материальных и финансовых ресурсов от «ОККО-Агротрейд».

«Мы существенно упростили договорную процедуру и сократили время на рассмотрение запросов клиентов. Теперь предварительное решение о сотрудничестве может быть принято в течение 1 дня, окончательное — на протяжении 5 дней. Кроме того, если в прошлом году мы обеспечивали наших партнеров только топливом и минеральными удобрениями, то в этом предоставляем и непосредственно денежные средства. В перспективе наша цель — вообще покрывать в рамках форвардной программы все 100% материально-финансовых потребностей предприятий АПК», — объяснил генеральный директор «ОККО Агротрейд» Александр Николенко.

Форвардная программа предусматривает, что за полученный ресурс аграрии рассчитываются не сразу, а продукцией будущего урожая. Соответствующие договоренности оформляются аграрной распиской или договором залога.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus