В Шепетовке начнут производить американские мини-тракторы

Украинский производитель сельскохозяйственной техники A3TEХ-Украина, находящийся в Шепетовке (Хмельницкая обл.), заключил договор с американской компанией CleBer LLC на производство малогабаритного трактора OGGUN.

Об этом говорится в собщении компании на ее станице в Facebook.

Трактор OGGUN будет иметь простейшую конструкцию, что обеспечить приемлемую цену и возможность быстрого ремонта при необходимости даже в поле.

«Договор о лицензионном производстве позволяет компании A3TEХ-Украина изготавливать трактор OGGUN с привлечением как можно большего объема местных комплектующих с последующей целью — обеспечить 100% производства техники на месте»,  говорится в сообщении.

Дизайн трактора разработан таким образом, чтобы дать открытый доступ к основным его системам (Технология Дизайна Открытых Систем). Производитель готов обеспечить большое количество запчастей в наличии на складе в Украине, чтобы в случае поломки техника не простаивала. Фермер сможет быстро получать детали и комплектующие и ликвидировать неисправность непосредственно на поле, не привлекая при этом сложных инструментов и специалистов для обслуживания.

В сообщении отмечается, что эта система обеспечит мелких фермеров Украины доступными тракторами, которые повысят производительность их хозяйств. Кроме того, это увеличит местное производство сельскохозяйственной техники, изготовление деталей и комплектующих, создаст дополнительные рабочие места.

«Появление доступного малогабаритного трактора, производимого в Украине, будет иметь значительное влияние на изготовление аграрной продукции в целом. Механизация малых хозяйств обеспечит новый уровень доступности местной сельскохозяйственной продукции и снижения цены на нее», — уверены производители.

В компании подчеркнули, что производство на территории Украины малогабаритного трактора позволит привлекать для его покупки государственные программы правительства, направленные на поддержку АПК.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus