Цеппелин-Украина продала сотый трактор Fendt тысячной серии

Компания «Цеппелин-Украина» продала сотый трактор Fendt тысячной серии фермерскому хозяйству из Харьковской области.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на пресс-службу компании.

Владельцем юбилейной модели Fendt 1038 Vario стал Александр Шиленко. 

Этой весной в технопарк агрария добавилась еще одна машина от Fendt. К 366-сильному Fendt 936 Vario добавилась новинка 2017 — 396-сильный Fendt 1038 Vario.

Трактор уже уверенно отработал 250 моточасов с 24-рядной сеялкой, показав расход топлива на уровне 3,19 л. На дисковании он тратит примерно 4 л, на культивации — тоже. Такому уровню работы способствует уникальный 6-цилиндровый низкооборотный двигатель MAN, объемом 12,4 л. 

«Я хотел, чтобы комплектующие были произведены не где-нибудь, а в Германии. У меня есть с чем сравнивать, и для меня важно, чтобы трактор работал, а не стоял. Чтобы постоянно был в полной готовности. Запас прочности у нашего трактора должен быть таким, чтобы мы его через 7 лет продали в хорошем состоянии, себе купили новый Fendt, а те люди, которые у нас купили предыдущую машину, еще на нем отработали лет семь», — говорит директор фермерского хозяйства Александр Шиленко.

 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus