АИК Групп прошла сертификацию по международным стандартам ISO

Предприятия «АИК Групп» прошли сертификационный аудит и подтвердили соответствие системы менеджмента требованиям международных стандарту ISO в области менеджмента качества, охраны окружающей среды и охраны труда.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

16 мая 2018 г. представители BUREAU VERITAS вручили сертификаты ISO 9001: 2015, ISO 14001: 2015 и OHSAS 18001: 2007 руководству «АИК Групп».

«Интеграция Украины в Европейское сообщество невозможна без имплементации европейских стандартов, прежде всего в производстве и бизнес-деятельности. Это и высокие стандарты социальных гарантий, это и стандарты и строгая этика взаимоотношений с партнерами, пайщиками, персоналом, властью. Успешное прохождение сертификационного аудита предприятиями «АИК Групп» является важным шагом в процессе построения в Украине успешной агрокомпании, которая работает по высоким международным стандартам», — сказал председатель наблюдательного совета Игорь Куценко.

Справка: ISO 9001 — это система управления качеством, сертификация по которой гарантирует, что предприятие может выпускать продукцию на стабильном уровне качества и постоянно его улучшать. ISO 14001 — первый шаг компании, которая решила идти по пути заботы об окружающей среде. Внедрение этого стандарта на предприятии означает, что производитель стремится минимизировать собственное негативное воздействие на окружающую среду. OHSAS 18001 — международный стандарт системы менеджмента гигиены и безопасности труда. Цель внедрения — повысить безопасность производства, эффективно управляя связанными с ним рисками для человека.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus