ЛНЗ-Лебедин выиграл финал Кубка Украины по футболу среди аматоров

Команда «ЛНЗ-Лебедин» с трофеем
Источник фото: Latifundist.com

10 июня в Лебедине Черкасской области состоялся финал Аматорского Кубка Украины по футболу. В финале Кубка сошлись две команды: «ЛНЗ-Лебедин» и «Виктория». Победу одержала команда «ЛНЗ-Лебедин».

Финал состоял из двух матчей — первый команда «ЛНЗ-Лебедин» выиграла 3:0, а второй проиграла со счетом 2:0. По сумме матчей был определен победитель.

«Сегодняшняя победа — это заслуга и футболистов, и каждого сотрудника LNZ Group. Существует зависимость между успехами бизнеса и спорта. Надеемся, что победы во всех направлениях будут продолжаться», — сказал Дмитрий Кравченко, глава наблюдательного совета LNZ Group.

Перед финалом Кубка команда «ЛНЗ-Лебедин» провела 11 матчей и завоевала 11 побед.

«Для нашей команды это действительно исторический день. Это самый большой кубок, который мы взяли. Кроме того, мы вообще первая команда в Черкасской области, которая имеет Кубок подобной величины. Для нас это большой шаг вперед», — с гордостью отметил Андрей Полтавец, президент футбольного клуба «ЛНЗ-Лебедин».

Справка: футбольный клуб «ЛНЗ-Лебедин» основан в 2006 году. Президент клуба «ЛНЗ-Лебедин» — Андрей Полтавец. Сейчас трехкратного чемпиона Черкасской области поддерживает главный спонсор — группа компаний LNZ, благодаря которой в 2016 г. построена «ЛНЗ-Арена».

Читать по теме: Футбольные клубы и АПК: как «фермеры», «трактористы» и «петухи» покоряют зеленые поля

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus