Полиция до сих пор не выполнила решение о передаче имущества владельцу Братского маслопрессового завода

На днях станет ясно, способна ли Николаевская милиция обеспечить выполнение решения МВД Украины о доступе единственного реального владельца «Братского маслопрессового завода» к собственному имуществу и его сохранения в качестве вещественного доказательства. Об этом заявила член Совета «Бізнес-варта», адвокат Татьяна Козаченко, передает AgroPolit.com.

Напомним, рейдеры забрали у Братского маслопрессового завода оборудования на миллионы гривен.

Полиция Николаевской области до сих пор не выполнила решение МВД о передаче имущества «НЕСТ» реальному владельцу.

Адвокат сообщает, что будет делать все, чтобы информировать общественность, «крышует» ли украинская полиция рейдеров и способна ли она обеспечить закон на территории Украины.

«Украли завод и сделали это, и сделали это с помощью подставного парня, которому было 26 лет, и которого через несколько месяцев не стало в живых. Сделано это было на основании поддельных документов, которые никогда не появятся в природе, так как в деле регистратора имеются только ксерокопия, что якобы этот завод передавался», — отмечает Татьяна Козаченко.

По ее словам, несмотря на все решения — МВД, суда — «на предприятии до сих пор находятся мошенники», те лица, которые принимали участие в совершении преступления, захвате предприятия.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus