John Deere и Pessl начали сотрудничество

Компания John Deere заключила соглашение о сотрудничестве с Pessl Instruments GmbH.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Pessl Instruments GmbH является одним из ведущих поставщиков сельскохозяйственных метеорологических станций, телеметрических систем и оборудования для точного земледелия. С другой стороны, широкая дилерская сеть и использования AMS-технологий на сельхозтехнике John Deere дают возможность взаимовыгодного сотрудничества между компаниями.

Совместная работа компаний обеспечит доступ к полному портфолио Pessl, а также интеграции всех компонентов Pessl в Операционный Центр John Deere, что будет укреплять рыночные позиции компании по точному земледелию.

Технологии Pessl Instruments производятся в Австрии и будут предлагаться всем дистрибьюторам John Deere и другим компаниям-партнерам в странах ЕС.

Напомним, что официальный дилер сельхозтехники John Deere и Väderstad компания «Юпитер 9 Агросервис» на «Международных днях поля в Украине 2018»  презентовала ряд сельхозмашин.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus