JCB представил гусеничную версию погрузчика Teleskid

Компания JCB представила новую гусеничную версию погрузчика 3TS-8T, разработанную для работы в деликатных условиях. Она сочетает маневренность фронтального погрузчика, низкое давление на грунт и сцеплени гусеничного погрузчика, а также дополнительную маневренность телескопической стрелы.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

В гусеничной версии был сохранен компактный вилочный погрузчик и концепция телескопической стрелы, как в колесном агрегате. Новинка оборудована 4,4-литровым 74-сильным (55 кВт) двигателем JCB EcoMAX. Производительность гидравлической системы составляет 90 л/мин стандартно, а в качестве опции доступна дополнительная высокопроизводительная система 125 л/мин. Жестко установленные рамы гусеницы оснащены 450-миллиметровыми резиновыми лентами, гидростатический привод производит скорость до 12,6 км/ч.

Высота подъема и разгибание стрелы в новой версии практически такая же, как и в колесной, однако в гусеничном варианте грузоподъемность составляет 5,7 т (4,4 т в 3TS-8W). Номинальная рабочая мощность (35% нагрузки опрокидывания) гусеничной машины составляет 732 кг, когда стрела полностью разогнутая, максимальная нагрузка поверх бортов увеличилась с 2,9 м до 3,8 м, а разгибание стрелы вперед на уровне земли увеличилось с 1,1 м до 2,5 м.

В компании утверждают, что погрузчик имеет достаточную длину разгибание стрелы для погрузки и разгрузки пеллет, ящиков с картофелем, мешков с удобрениями и тюков с одной стороны стандартной грузовика или прицепа. Как и колесный вариант, гусеничный погрузчик Teleskid 3TS-8T имеет ковш вместимостью 0,43 м³ или 0,36 м³ и целый ряд другого оборудования.

Напомним, что 20-22 июня в Киевской области состоялась 2-я выставка технологий растениеводства «Международные дни поля в Украине».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus