Сварог-Буковина придерживается основных принципов инновационного развития

Предприятие «Сварог-Буковина», которое входит в структуру корпорации «Сварог Вест Груп», стремясь придерживаться основных принципов агро-инновационного развития, учитывает особенности и возможности отечественного сельскохозяйственного производства и необходимость внедрения технологической безопасности, проверки имеющихся и внедряемых технологий.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«В отечественном земледелии активно используются инновации обработки для повышения плодородия и сохранения микроэлементов. Все шире применяются прогрессивные современные технологии минимальной обработки почвы и точного земледелия. И это является важным фактом в становлении предприятия «Сварог-Буковина» как надежного партнера и сильного конкурента», — сообщил директор предприятия «Сварог-Буковина» Юрий Гаврилюк.

Предприятие также взаимодействует с учебными заведениями Сокирянского района, поощряя молодое поколение участвовать в конкурсах, соревнованиях и выставках.

Напомним, что «Сварог-Буковина» вошла в состав Корпорации «Сварог Вест Груп» в 2007 году и на сегодняшний день активно развивается, применяя новейшие подходы и технологии. Основные виды деятельности: выращивание зерновых культур, бобовых и масличных культур, технических культур, овощеводство, декоративное садоводство предоставление услуг в сфере растениеводства.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus