Case IH модернизирует телескопические погрузчики Farmlift

В 2019 г. наиболее популярные телескопические погрузчики Case IH будут представлены с новыми функциями, которые увеличат грузоподъемность, комфорт оператора и производительность машин.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на farmer.pl.

Базовые модели увеличили максимальную грузоподъемность: Farmlift 633 и Farmlift 636 на 100 кг до 3,3 тыс. кг и 3,6 тыс. кг соответственно, а Farmlift 737 и Farmlift 742 на 200 кг до 3,7 тыс. кг и 4,2 тыс. кг.

Среди обновлений также представлены новые приводные передачи. Модели Farmlift 633, 737 и 935 имеют стандартную комплектацию коробки передач с четырьмя передними шестернями и тремя реверсивными передачами. В качестве опции предлагается полуавтоматическая КПП с шестью передними и тремя задними передачами, что позволяет автоматически переключаться между четвертой и шестой передачами.

Для моделей Farmlift 636 и 742 такая КПП является стандартной. Коробки передач имеют новую электронную систему модуляции.

На всех моделях установлен модернизированный гидротрансформатор, который помогает достичь более высокой максимальной скорости и увеличить мощность, а также новые шины Michelin BibLoad 460/70 R24.

Во всех моделях установлена автоматическая система выравнивания колес. Подключение гидравлического инструмента возможно с помощью нового вспомогательного переключателя (APR).

Также предлагаются две автоматические системы масел, которые не требуют участия оператора.

Напомним, что Case IH представила новую модель зерноуборочного комбайна.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus