Руководителем аграрного направления Эпицентр К назначен Василий Мороз

Василий Мороз, руководитель аграрного направления «Эпицентр К»
Джерело фото: «Эпицентр К»

Руководителем аграрного направления «Эпицентр К» назначен Василий Мороз, который работает в компании с 2015 года.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

С ноября 2017 г. до назначения Василия Мороза эту должность занимал Виталий Ставничук.

«Кадровые изменения обусловлены различиями в видении стратегического развития компании между акционером и предыдущим руководителем», — отмечают в компании.

Василий Мороз указывает, что главными приоритетами развития аграрного направления компании остаются эффективность производства и применение современных технологий и подходов к ведению сельского хозяйства.

«Компания активно развивается, поэтому сейчас идет формирование профессионального кадрового ядра, систематизируется работа всех подразделений аграрного производства, усиливается контроль над выращиванием сельскохозяйственных культур. Главный приоритет — достижение высоких показателей, получение запланированной урожайности и прибыли, часть которой мы традиционно направляем на социальное развитие села», — отмечает Василий  Мороз.

Напомним, что «Эпицентр Агро» заявил, что не нацелен скупить максимальное количество агропредприятий и земель.

Справка: Василий Мороз в 2006-2011 гг. занимал пост генерального директора «СТИОМИ-холдинг». С 2015 г. — генеральный директор «Агрохолдинг 2012», руководитель Западного кластера.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus