Швейцарские фермеры разделись из любви к сельскому хозяйству

Годами наши светлые умы ломают головы: как бы привлечь внимание общества к сельскому хозяйству. Пока выходит не очень успешно — в отличие от европейцев, которые придумали для этого совершенно нестандартный ход.

Уже несколько лет Ассоциация молодых швейцарских фермеров выпускает календарь Bauernkalende, в котором с разной степенью обнаженности позируют… простые сельские пареньки и девчонки. Календарь выходит в двух версиях — мужской и женской, то есть на любой вкус. Но вариант с девочками в их родной Швейцарии все-таки более популярен.

Швейцарские пейзанки показали, что значит по-настоящему любить сельское хозяйство и сфотографировались весело, с огоньком: весь календарь на 2012 год — живое свидетельство того, что прекрасные селянки ради пропаганды родной деревни готовы на многое.

Каждый год календари разлетаются, как горячие пирожки. Даже традиционно сдержанный Союз швейцарских фермеров считает, что этот проект реально помогает популяризировать деревню: «Крестьяне по-прежнему страдают от стереотипа, что они слишком консервативные и отставшие во времени. Поэтому мы относимся к эротическому календарю Bauernkalender c симпатией». А лидеры Ассоциации молодых фермеров считают, что «календарь способствует формированию позитивного образа сельского хозяйства в средствах массовой информации. Кроме того, явно вырос интерес молодежи к аграрному сектору».

Фото можно посмотреть по ссылке.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus