Гнидавский сахарный завод получил сертификат ISO 9001

23 августа 2018 г. Гнидавский сахарный завод получил сертификат на систему управления качеством ГСТУ ISO 9001:2015 (ISO 9001:2015 IDT).

Об этом сообщат пресс-служба компании.

Этим сертификатом Гнидавский сахарный завод подтверждает качество продукции как на всеукраинском, так и на международном уровне.

В компании указывают, что будут продолжать работать в направлении подтверждения сертификации Международной организацией и ожидают аудит и сотрудничество с такими компаниями как Jakobs и Nestle. Также, планируют получить сертификат ISO 22000.

Напомним, на Гнидавском сахарном заводе провели ревизию посевов сахарной свеклы и прогнозируют валовой сбор и переработку сырья в 2018 г. на уровне 500 тыс. т.

Справка: ISO 9001 входит в серию стандартов  ISO 9000 — это международные стандарты, описывающие требования к системе менеджмента качества организаций и предприятий. ISO переводится как International Organization for Standardization — Международная организация по стандартизации.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus