ТМ Добродия Agricom Group получила сертификат Халяль

Сертификат «Халяль» (HALAL)
Источник фото: Facebook

Торговая марка «Добродия», которая входит в состав национальной агропромышленной группы Agricom Group, получила сертификат «Халяль».

Об этом сообщает компания на своей странице в Facebook.

«В августе 2018 года, на производственном комплексе по изготовлению хлопьев из зерновых культур и продуктов на их основе торговой марки «Добродия» была проведена экспертиза на соответствие продукции и процесса производства требованиям Законов Ислама независимой украинской организацией, обладающей статусом международного органа в этой сфере. По результатам аудита предприятие успешно прошло проверку и получило сертификат «Халяль» (HALAL)», — указывается в сообщении.

Также получили сертификат для продукции торговых марок «San Grano» и «Super Hercules», которые выпускаются на производственном комплексе.

«Подтверждение сертификации «Халяль», во-первых, расширяет экспортные возможности компании по реализации продукции в страны мусульманского мира, а это 46 стран, где большинство населения — мусульмане. Во-вторых, это дополнительный аргумент для обычного человека, который еще раз доказывает высокое качество продукции нашего предприятия», — рассказал маркетинг-директор компании Павел Шевчук.

Напомним, что 16 мая в пгт. Михайло-Коцюбинское Черниговской области состоялось официальное открытие завода по производству хлопьев ТМ «Добродия». Производственный комплекс входит в структуру Черниговского кластера агропромышленной компании Agricom Group.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus